Kollekten 2022

Fünfliber

Einen Auszug der Kollekten der letzten zwei Monate sehen Sie nachfolgend.
Beatrice Moretto,

Hilfe vor Ort für Menschen Not

Neben den Kollekten zu Gunsten von kirchlichen Institutionen darf nicht vergessen gehen, dass es auch in unserer nächsten Bevölkerung immer wieder Menschen in Not gibt.

Dazu führen wir unsere » Pfarramtskasse.
Diese unterstützt Menschen in Notlagen unbürokratisch und schnell. Sie untersteht der absoluten Schweigepflicht des Orstpfarrers. Es werden keine Daten oder Namen weitergeleitet.

Die Pfarramtskasse ist nicht und ersetzt nicht das Sozialamt. Sie hat kein festes Budget und wird ausschliesslich aus Kollekten (z.B. von Beerdigungen und Konfirmationen) genährt. Freiwillige Zuwendungen sind jederzeit Willkommen (Konto: 30-24386-2, leider nicht Steuerabzugsfähig).

Allen Spenderinnen und Spendern gebührt an dieser Stelle ein herzliches "Vergelt's Gott!"
Bereitgestellt: 01.01.2020     Besuche: 25 Monat