Gemeindereise

Sie verreisen gerne? Sie geniessen gern gesellige Kontakte? Sie lieben es, einmal etwas anderes zu machen? Und Sie haben einen Draht zu Kulturellem?
Dann sind Sie hier richtig! Gemeindereisen werden in uregelmässigen Abständen angeboten.
Falls Sie informiert werden wollen, tragen Sie sich doch für unseren Newsletter ein!
DSC_4934 (Foto: Christfried Böhm)

DSC_4934 (Foto: Christfried Böhm)

DSC_5088 (Foto: Christfried Böhm)

DSC_5088 (Foto: Christfried Böhm)

Es ist wieder Ferienzeit: Vom 5. - 10. September 2022 finden in Bad Ragaz die diesjährigen Gemeindeferien der Kirchgemeinden Laupen und Mühleberg statt.

Pfarrer Jan Reintjes (Laupen) war selbst in der Kirchgemeinde Bad Ragaz tätig und ist mit Ort und Umgebung bestens vertraut. Die Ferien in diesem Jahr unterstehen in erster Linie seiner Leitung.

Alle Einzelheiten finden Sie ausführlich unter folgendem Link (Kirchgemeinde Laupen):

» Gemeindeferien 2022

Anmeldung:
» Gemeindeferien 2022

Gemeindereise

Haben Sie eine Idee, oder wollen Sie frühzeitig über kommende Gemeindereisen informiert werden? Dann füllen Sie bitte untenstehendes Formular aus!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 18.05.2022    Besuche: 20 Monat