Lukas Sievi

Seniorennachmittag am Mi, 30. November 2022

Alte Schrift (Foto: Werner Näf)

Alte Schrift (Foto: Werner Näf)

Anhand von Lebensgeschichten von Seniorinnen und Senioren in anderen Ländern erfahren Sie konkretes über deren Alltag. Sie erhalten Einblicke, wie diese Menschen ihr Älterwerden meistern. Wer schaut für Sie, wenn Sie älter werden? Wie gehen sie um mit Krankheit, Tod, Einsamkeit und dem loslassen lieb – gewordener Menschen? Am Nachmittag wird auch die Rolle thematisiert, welche die Spiritualität im Älterwerden einnimmt. Was können wir von Seniorinnen im globalen Süden lernen? Christian Weber von der Mission 21 gibt uns dazu Auskunft.
Lukas Sievi,
Ich freue mich, im Namen des Kirchgemeinderates Mühleberg, Sie, gemeinsam mit Ihrer Partnerin/Ihrem Partner zum Seniorennachmittag am Mittwoch, 30. November, von 13.30 - ca. 16.30 Uhr in die Aula des Schul- und Sportzentrums nach Allenlüften einzuladen.

Anmeldung:
» Gerne via Formular oder telefonisch: 031 751 39 03, per Post, per Mail: kg.muehleberg@bluewin.ch

Nächste Seniorennachmittage
01.03.2023
Seniorennachmittag - Einladung: Alle älteren Gemeindemitglieder ab 65 Jahren zusammen...
Bereitgestellt: 28.10.2022     Besuche: 49 Monat