Sommerpredigten zum Psalm 23

Bild054 (Foto: Christfried Böhm)

3. Juli / 24. Juli / 7. August,
10 Uhr, Kirche Mühleberg.
"Der Herr ist mein Hirte, mir wird nichts mangeln ..." -
Unzähligen Menschen sind diese Worte Trost und Zuspruch geworden, unzähligen haben sie Mut gemacht, Glaube gestärkt und Hoffnung gezeigt.
Eine sommerliche Predigtreihe!

Christfried Böhm,
3. Juli 2022, 10 Uhr, open air bei der Kirche Mühleberg
Gottesdienst unter freiem Himmel, bei Schlechtwetter in der Kirche. Unter dem Motto des beliebten Kirchenliedes "Geh aus mein Herz und suche Freud..." (Paul Gerhardt, RG 537) denken wir über den ersten Teil des Psalm 23 nach. Herzlich Willkommen!

24. Juli 2022, 10 Uhr, Kirche Mühleberg
Dietrich Bonhoeffer schrieb in seinem beliebten Gedicht "Von guten Mächten" die Liedzeile
"Behütet und getröstet wunderbar", - und verweist somit auf den guten Hirten, der im "finsteren Tal" zur Seite steht (Psalm 23, 4) Herzlich Willkommen zum Gottesdienst in unserer Kirche, musikalisch gestaltet von Ursula Burkhardt, Orgel.

7. August 2022, 10 Uhr, Kirche Mühleberg
Gottesdienst in der Kirche Mühleberg. Das Leben ist vielfältig, abwechslungsreich, spannend. Und bei aller Aktivität braucht es auch Ruhezeiten, in denen man seine Ressourcen neu aufladen kann. "Eingeladen und Willkommen", - was gibt es schöneres? Im Finale des Psalm 23 wird es uns anschaulich vor Augen gemalt! Herzlich Willkommen im Gottesdienst, musikalisch gestaltet von Ursula Burkhardt, Orgel.
Bereitgestellt: 24.06.2022