Konfirmationen 2022

22_Konfcamp (Foto: Cevi)

Donnerstag (Auffahrt), 26. Mai und Sonntag, 29. Mai 2022. Die Gottesdienste beginnen jeweils um 10 Uhr in der Kirche Mühleberg.
Christfried Böhm,
15 junge Menschen feiern ihre Konfirmation. Eine lebhafte Zeit liegt hinter uns. Höhepunkt war das Konfcamp in Vaumarcus unter der Leitung des CEVI-Region Bern, gemeinsam mit anderen Kirchgemeinden aus der Region Aarberg, - insgesamt ca 100 Personen.
An den Mittwoch-Abenden unserer Vorbereitungszeit für die Konfirmationen hat uns in beiden Konf-Gruppen das ausgewählte Thema "Freiheit" begleitet.
Es war einmal mehr eine spannende und herausfordernde Zeit. Ich wünsche euch, dass Wünsche wahr und gute Träume in Erfüllung gehen mögen, - was nichts anderes heisst als: Ich wünsche euch Gottes Segen!
B'hüet euch Gott
Euer Konfpfarrer Christfried Böhm

Die Konfirmation feiern (in alphabetischer Reihenfolge)
am 26. Mai : Emilia Balmer, Nick Gerber, Andrin Hurni, Marvin Mäder, Tim Michel, Leandra Schick, Raphael Wüst, Laura Wüthrich.
am 29. Mai:
Joséphine Gerner, Joel Graf, Noa Eve Kappert, Melanie Kauer, Andreas Michel, Anina Moser, Louis Zingg.

Das Bild stammt aus dem Konfcamp mit dem CEVI, es fehlen Emila Balmer, Joséphine Gerber und Laura Wüthrich. Dafür ist unsere damalige Praktikantin Laurence Swoboda mit dabei.

Ein Bild der Gesamtgruppe finden Sie hier:

Konf_22
Fotograf/-in CEVI Region Bern